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관리시스템

" 안심할 수 있는 우리 수산물 입니다. "

  • 대호수산 관리 시스템

    대호수산은 HACCP에서 지정한 믿을 수 있는 식품관리 시스템으로 철저한 위생관리와 품질관리로 제품을 가공하고 있습니다. 최고의 신선도를 유지한 원료만을 엄선하여 제조, 가공, 보존, 유통 단계를 거쳐 최상의 제품을 생산하고자 노력하고 있습니다.

  • HACCP

    HACCP는 식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 위해 물질이 해당 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생 시스템입니다.

제조공정

" 안심할 수 있는 우리 수산물 입니다. "

게살 공정

  • 01
    원료 입고

    청정해역에서
    잡은 원료 입고

  • 02
    1차 세척

    원료를
    깨끗한 물에 세척

  • 03
    탈갑 / 절단

    몸통과 다리를
    분리

  • 04
    자숙

    분류된 제품을
    살균

  • 05
    냉각 / 보관

    급속 냉각 후
    보관

  • 06
    봉육

    껍질과 살로
    분리

  • 07
    계량 / 입상

    부위별로
    구분하여 제조

  • 08
    원내포장(진공포장)

    주문품목에
    따라 진공포장

  • 09
    금속 검출

    유해물질
    혼입유무 검사

  • 10
    외포장 / 출고

    외포장 후
    출고

게장 공정

  • 01
    원료 해동

    붉은대게 생장,
    자숙장, 몸통살을 해동

  • 02
    생장 1차 자숙 및 이물 선별

    생장 내
    이물 제거

  • 03
    농축

    원재료 및 부재료를
    혼합 후 농축

  • 04
    충진

    스파우트 파우치에
    내용물 투입 및 포장완료

  • 05
    금속검출

    유해물질
    혼입유무 검사

  • 06
    동결

    급속 동결 실시

    07
    멸균

    레토르트 제품 멸균 실시

  • 08
    외포장

    외포장 실시

  • 09
    보관 / 출고

    -18도 이하로 보관 후 출고

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